Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт колбаса с красным молотым перцем (румынская кухня)


Рецепт колбаса с красным молотым перцем (румынская кухня)

Рецепт колбаса с красным молотым перцем (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт колбаса с красным молотым перцем (румынская кухня)
Нежирная свинина-3кг, сало-2кг, соль-120 г, молотый перец - 20 г, чеснок - 30 г, красный молотый перец - 20 г, тонкие кишки.

Описание блюда
Рецепт колбаса с красным молотым перцем (румынская кухня)
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо вместе с салом пропустить через мясорубку с крупным ситом, добавить соль, молотый перец, толченый чеснок. Поставить фарш в холодное место на один день, после чего наполнить им подготовленные свиные кишки. Коптить на теплом дыму, до получения колбасой красноватого цвета.


Приятного аппетита! Рецепт колбаса с красным молотым перцем (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.