Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт колбаса 'розы' по-румынски

Рецепт колбаса 'розы' по-румынски

Рецепт колбаса Состав блюда
Рецепт колбаса 'розы' по-румынски
Свинина (не очень жирная) - 1, 250 г, мякоть телятины - 250 г, селитра-1 г, соль-25 г, молотый перец-2 г, красный молотый перец (сладкий или острый, по вкусу)-2 г, душистый перец - 5 горошин, чеснок - 10 зубков, чабер - 5 г, свиные кишки.

Описание блюда
Рецепт колбаса 'розы' по-румынски
Тщательно промыть свиные кишки и оставить их в холодной воде. Свинину, очищенную от пленок и сухожилий, нарезать маленькими кубиками, смешать с солью и селитрой, сложить в фаянсовую миску и держать в холодном месте 1 -2 дня. Телятину пропустить через мясорубку с мелким ситом и держать в холодном месте 24 часа. Смешать нарезанную свинину с фаршем из телятины, добавить молотый черный и душистый перец, чабер, растертый чеснок и наполнить кишки. Приготовленную колбасу подвесить на несколько часов в хорошо проветриваемом и холодном помещении, потом коптить на холодном дыму в течение 2-х дней. Жарить на решетке над раскаленными углями и подавать с любым гарниром, по желанию.


Приятного аппетита! Рецепт колбаса
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.