Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » » Кризисы не грозят финансовой стабильности в России.


Кризисы не грозят финансовой стабильности в России.

Кризисы не грозят финансовой стабильности в России.У государства и Центробанка есть все возможности удержать стабильную ситуацию на финансовом рынке России. Об этом рассказал сегодня вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин на совещании президента с членами правительства.
 
«Несмотря на кризисы, которые прокатились в последние месяцы на мировых площадках, — сказал Кудрин, — капиталы, размещенные на российском рынке, защищены достаточно».

Владимир Путин, президент России: «Что мы делаем для стабильности на финансовых рынках?»

Алексей Кудрин, министр финансов России: «На мировых финансовых рынках, прежде всего, США и Европы, возникли кризисные явления. В связи с этим европейские банки изыскивают дополнительную ликвидность для проведения расчетов на своих рынках. Это повлияло и на наш рынок. Сегодня есть достаточно наличности для нормальной работы. Мы с Центральным банком продолжаем мониторинг ситуации, у нас нет сомнений, что ситуация будет стабильной».

Министр подчеркнул, что в последние дни ставка межбанковского кредитования, которая отражает состояние ликвидности на рынке, снизилась до 6 процентов — и это показатель стабильности, отмечает НТВ.
 
08 окт 2007, 19:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.