Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт домашний зельц (румынская кухня)

Рецепт домашний зельц (румынская кухня)

Рецепт домашний зельц (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт домашний зельц (румынская кухня)
Свежие свиные пузырь, язык, почки, сало от шейной части- 500 г, 1/2 головы, уши, перец-10-15 г, чеснок-1 головка, мускатный цвет - 1 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт домашний зельц (румынская кухня)
Голову, уши, язык, почки и сало очистить, вымыть и сварить. Отделить мясо от костей и нарезать его тонкими полосками, смешать с нарезанными кубиками почками, ушами, шкуркой. Влить немного концентрированного бульона, в котором варились все субпродукты, посолить, положить растертый чеснок, молотый перец и мускатный цвет. Тщательно вымытую и натертую сырой луковицей оболочку пузыря наполнить приготовленной начинкой, зашить и варить в бульоне, в котором варились субпродукты, 35-40 минут, при умеренном кипении. Готовый зельц положить под груз и дать остыть. Подавать в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт домашний зельц (румынская кухня)
07 окт 2007, 23:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.