Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт голубцы из свежей капусты с копченой корейкой (румынская кухня)


Рецепт голубцы из свежей капусты с копченой корейкой (румынская кухня)

Рецепт голубцы из свежей капусты с копченой корейкой (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт голубцы из свежей капусты с копченой корейкой (румынская кухня)
Мякоть свинины - 800 г, свежая капуста - 6 кг, репчатый лук - 4 головки, рис - 100 г, томатная паста - 100 г, красный молотый перец-2 г, сметана-300мл, перец-4 г, чабер - 2 г, свиной жир (или растительное масло) - 250 г, копченая корейка - 300 г, помидоры - 10 штук, мясной бульон или вода-1, 5л, 2 лавровых листа, соль-50г.

Описание блюда
Рецепт голубцы из свежей капусты с копченой корейкой (румынская кухня)
Готовить точно так же, как и голубцы из квашеной капусты, с той разницей, что свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение 5 минут, повторив операцию несколько раз, пока листья станут эластичными и легко снимутся с кочана. Подавать с кусочком вареной корейки и сметаной в соуснике. Примечание. Голубцы можно подкислить лимонным соком или отваром зеленого винограда.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы из свежей капусты с копченой корейкой (румынская кухня)
07 окт 2007, 23:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.