Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой (румынская кухня)


Рецепт голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой (румынская кухня)

Рецепт голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой (румынская кухня)
Мякоть свинины - 800 г, квашеная капуста в кочанах - 4-5 кг, репчатый лук - 4 головки, томатная паста - 100 г, мясной бульон или вода-1, 5л, красный молотый перец- 2 г, свиной жир (или растительное масло) - 250 г, рис - 100 г, перец - 4 г, чабер - 2 г, копченая корейка - 300 г, маленькие помидоры - 10 штук, соль - 20 г, сахар - 20 г, 2 лавровых листа.

Описание блюда
Рецепт голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой (румынская кухня)
Мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным в жире и в небольшом количестве воды луком (2 головки), добавить отваренный (но не до готовности) и охлажденный под струёй воды рис, молотый перец, соль, чабер и все перемешать. Капусту разобрать на листья, удалить твердые утолщения и нарезать на небольшие квадратные куски. На середину каждого капустного листа положить чайную ложку фарша, свернуть, заправив края внутрь. Сделанные голубцы сложить рядами в кастрюлю или сотейник из жароупорного стекла, уложив мелко нашинкованную капусту на дно и кусок корейки посередине. Последний ряд голубцов покрыть тонко нашинкованный капустой. Оставшийся лук нарезать тонкими ломтиками, спассеровать в жире, добавить красный молотый перец, томатную пасту, залить мясным бульоном или водой, перемешать и заправить уложенные голубцы, положив лавровый лист, чабер, сахар и перец горошком. Варить на слабом огне 2 Уз часа ('ОД крышкой), после чего положить сверху помидоры и поставить в духовку, чтобы голубцы зарумянить. Подавать на стол с кусочками вареной с голубцами корейки.


Приятного аппетита! Рецепт голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой (румынская кухня)
07 окт 2007, 23:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.