Последние новости
09 дек 2016, 22:27
Воспитанники государственных учреждений ничем не отличаются от своих сверстников,...
Поиск

» » Вопросы и ответы о спермицидах.


Вопросы и ответы о спермицидах.

Вопросы и ответы о спермицидах.► Можно ли при использовании спермицидов заниматься оральным сексом? Да, они безвредны для желудка.
 
► Есть ли риск рождения больного ребенка, если беременность наступила при использо­вании спермицидов? Данные многочисленных исследований свиде­тельствуют о том, что спермициды не оказы­вают вредного воздействия на зародыш. Вам не стоит беспокоиться, если вы решили оста­вить ребенка.
 
► Достаточно ли хорошо действуют спермицидовые губки? Эти маленькие нежные губки имеют ряд пре­имуществ по сравнению с мазями и свечами: они меньше текут и могут сохраняться во вла­галище до 24 часов. Нет необходимости ме­нять их перед каждым следующим сношением. Это прекрасный контрацептив для любовного уик-энда. Если пользоваться ими во время менструации, то не будет пятен крови. Но, как и при применении других спермицидов, ванну лучше не принимать, так как вода сни­жает их действенность. Правда, губку не так просто ввести и вынуть. Ее надо расположить непосредственно рядом с шейкой, в глубине влагалища, и сохранять не менее 6 часов после сношения.
 
Чтобы вынуть губку, лучше присесть на кор­точки, тогда вам будет легче ее достать, или направить на нее из душа струю теплой воды: губка разбухнет, и вы без труда достанете ее.
07 окт 2007, 22:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.