Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Ансамбль имени Александрова выступил в Варшаве.


Ансамбль имени Александрова выступил в Варшаве.

Ансамбль имени Александрова выступил в Варшаве.В столице Польши выступил знаменитый Ансамбль песни и пляски имени Александрова. Билеты разошлись задолго до концерта. Зрители были покорены, и публика не раз прерывала выступление военных аплодисментами. Корреспондент НТВ Виктор Кузьмин наблюдал за происходящим.
 
В эти дни в Варшаве говорят: русские военные вновь взяли Польшу. В переполненных залах под шквал аплодисментов звучали обязательные «Калинка» и «Катюша».

Концерт александровцев в Польше — это всегда событие номер один. Когда со сцены слышится «Несокрушимая и легендарная», зал замирает, а через два часа зрители не стесняются своих эмоций.

Зритель: «Я приехал из Канады в гости к брату. Концерт, который я увидел, — это великолепное зрелище, очень за сердце берет».

Последний раз ансамбль был в Польше два года назад. И также были аншлаги, аплодисменты и нескончаемые бис. Все это для русских исполнителей стало привычным, а зрители привыкли к тому, что билеты раскупаются молниеносно.

Сотрудник концертного зала: «Билетов больше нет, все продано, не создавайте очередь».

Музыканты дают 25 концертов в 24 городах. Билеты раскупили за два месяца до начала турне. Услышать «Калинку» и подпевать русским артистам в военной форме поляки приходят целыми семьями.

Вячеслав Коробко, народный артист России, художественный руководитель, главный дирижер ансамбля им. А. В. Александрова: «Тексты песен очень впечатляют, ведь они прожили большую, интересную жизнь».

В зал зрители приносят компакт-диски. Они сверяют названия песен, и если что-то из известного не вошло в программу, требуют исполнить в конце выступления. Время концерта увеличивается, и это уже стало правилом. Публика не желает отпускать исполнителей.

Зритель: «Концерт прекрасный. Если бы я не увидела это действо своими глазами, много бы потеряла».

По словам поляков, они посмотрели невероятно трогательное и душевное 2-часовое выступление, после которого сложно вернуться к сегодняшней действительности.
 
Источник:
07 окт 2007, 13:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.