Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Фрадков назначен директором Службы внешней разведки (СВР) России


Фрадков назначен директором Службы внешней разведки (СВР) России

 Фрадков назначен директором Службы внешней разведки (СВР) России Бывший премьер-министр России Михаил Фрадков назначен директором Службы внешней разведки (СВР) России вместо Сергея Лебедева. Об перестановках сообщил сегодня Владимир Путин, передает НТВ.
 
Владимир Путин: «Начнем с Григория Алексеевича Рапоты. Он работал хорошо, результативно, и в значительной степени благодаря его усилиям мы достигли тех результатов по линии ЕврАзЭС, о которых я сегодня сказал. Поэтому в Москве я подпишу указ о назначении его полномочным представителем президента Российской Федерации по Южному федеральному округу.

Что касается того человека, который займет место директора внешней разведки России, он всем хорошо известен — это Фрадков Михаил Ефимович».

Накануне Лебедев, возглавлявший СВР с 2000 года, был утвержден председателем исполкома СНГ, напоминает РИА Новости.

Владимир Путин 12 сентября принял отставку правительства Михаила Фрадкова и предложил на пост премьера кандидатуру Зубкова, которого Госдума утвердила на этом посту 14 сентября.

Президент РФ, говоря о причинах отставки правительства Михаила Фрадкова, сказал, что Кабинет сбавил обороты в работе, а министры начали подумывать о том, как будет складываться их личная судьба после выборов.

В России в декабре этого года предстоят парламентские выборы, а в марте 2008 года — президентские.
 
06 окт 2007, 21:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.