Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Искусство предварительных ласк


Искусство предварительных ласк

Искусство предварительных ласкЛАСКА — ЭТО ИСКУССТВО
Ознакомиться с приводимыми советами будет весьма полезно.
 
□ Предварительные ласки уже предполага­ют определенное состояние чувств, некото­рую эротическую восприимчивость. «Луч­шим любовником будет тот, кто полнее дру­гих сможет ответить на ласки партнерши и бу­дет соответствовать ее ожиданиям и эротичес­ким фантазиям. Он не заставит ее сомневаться ни в привлекательности ее тела, ни в ее женст­венности, ни в ее уме, ни в манере вести се­бя».
 
□ «То, как ласкают, важнее того, что ласка­ют». Если неловко нажимать на клитор, как на кнопку звонка, это не только не вызовет желание, а приведет к противоположному ре­зультату: неприятное ощущение будет на­столько велико, что отобьет всякую охоту продолжать. Если нет признаков возбуждения, то клитор остается сухим, и его надо увлаж­нить слюной или кремом. Клитор надо ласкать нежно, не настойчиво, оставлять его и ласкать соседние участки (они не менее чувствитель­ны), потом возвращаться, соблюдая опреде­ленный ритм, пока не начнет нарастать чувст­венное наслаждение, и так до наступления раз­рядки.
 
□ «Каждая женщина по-своему реагирует на ласки. У нее есть свои предпочтения. Об эф­фективности ласки надо судить по реакции партнерши».
 
□ Стимуляция эрогенных зон должна начи­наться до коитуса и продолжаться до наступ­ления оргазма. Многие женщины отмечают, что перестают что-либо чувствовать, если мужчина, начав фрикции, прекратил другие ласки. После коитуса ласки имеют большое значе­ние, но должны быть совсем другими.
06 окт 2007, 19:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.