Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Ирина Слуцкая получила травму на "Ледниковом периоде"


Ирина Слуцкая получила травму на "Ледниковом периоде"

Ирина Слуцкая получила травму на "Ледниковом периоде"Последние съемки шоу "Ледниковый период" едва не стали роковыми для ведущей программы и знаменитой фигуристки Ирины Слуцкой. Спортсменка упала на лед, а поскольку Ирина находится на восьмом месяце беременности, можно только содрогнуться, представляя возможные последствия такой случайности.

Устав от изнурительных съемок, семикратная чемпионка Европы и двукратная чемпионка мира оступилась и рухнула на лед. На помощь к Ирине тут же бросился соведущий Марат Башаров, который помог ей подняться на ноги. Поначалу Ирина заверила, что с ней все в порядке, а позднее пожаловалась на боль в руке.

Оказалось, что при падении фигуристка сильно ушибла кисть и немного содрала с нее кожу. Обработав рану, медики посоветовали спортсменке быть аккуратнее, а заботливый Башаров впредь старался не отходить от пострадавшей ни на шаг и на протяжении оставшихся съемок поддерживал ее под локоть, сообщает "Твой день".

"В жизни я много чего пережила, так что скептически отношусь к размышлениям на тему будущего, – говорила ранее в интервью Слуцкая. – Поэтому предпочитаю жить сегодняшним днем". Ожидая первенца, Слуцкая следует суеверию: заранее из одежды ничего будущему ребенку не приобретать. Пока еще не известно, мальчик будет или девочка. "Купить – не проблема. Важнее, чтобы ребеночек здоровым родился", – считает будущая мама.
05 окт 2007, 15:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.