Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт сладкие перцы фаршированные по-румынски


Рецепт сладкие перцы фаршированные по-румынски

Рецепт сладкие перцы фаршированные по-румынскиСостав блюда
Рецепт сладкие перцы фаршированные по-румынски
20 сладких перцев, мякоть говядины - 500 г, мякоть свинины - 300 г, рис - 100 г, зеленый лук - 2 пучка, 2 яйца, помидоры средней величины-4 штуки, зелень петрушки и укропа, перец - 2 г, соль по вкусу. Для соуса: растительное масло-250мл, помидоры-750г, мука-50 г, сахар-1/2 чайной ложки, сметана (или простокваша) - 400 мл.

Описание блюда
Рецепт сладкие перцы фаршированные по-румынски
Для фаршировки рекомендуется брать перцы цилиндрической формы и одинаковой величины. Срезать верхушки перцев, очистить от семян, промыть и поставить отверстиями вниз, чтобы стекла вся вода. Приготовить фарш следующим образом: пропустить все мясо через мясорубку с мелким ситом, смешать с ошпаренным рисом, мелко нарезанным луком и очищенными от кожицы и семян помидорами, с двумя яйцами, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Наполнить фаршем перцы, обжарить в горячем масле со всех сторон до получения золотистого цвета и уложить отверстиями вверх в неглубокую кастрюлю. Залить кипятком до полного покрытия перцев, закрыть кастрюлю крышкой и варить на умеренном огне. Помидоры разрезать пополам и прокипятить в небольшом количестве соленой воды в течение нескольких минут, протереть через сито, добавить сахар и вылить на перцы, когда рис из фарша готов. Поставить кастрюлю с перцами в духовку, чтобы перцы зарумянились, а соус загустел. Подавать на стол со сметаной или простоквашей в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт сладкие перцы фаршированные по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.