Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт паштет из куропатки (или любой дикой птицы) по-румынски


Рецепт паштет из куропатки (или любой дикой птицы) по-румынски

Рецепт паштет из куропатки (или любой дикой птицы) по-румынскиСостав блюда
Рецепт паштет из куропатки (или любой дикой птицы) по-румынски
Большая куропатка, сливочное масло - 250 г, сыр (тертый) - 5 столовых ложек, белое сладкое вино - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт паштет из куропатки (или любой дикой птицы) по-румынски
Жареную (см. предыдущий рецепт) куропатку остудить, отделить мясо от костей, мелко его нарезать, пропустить несколько раз через мясорубку, смешать со сливочным маслом и протереть через сито. Посуду с протертым фаршем поставить на лед и взбить мясо с тертым сыром, солью и перцем. Во время взбивания добавлять понемногу вино и взбивать пока смесь побелеет и станет пышной. Переложить паштет в форму и поставить в холодное место. Застывший паштет вынуть из формы, нарезать ломтиками и подавать как холодную закуску.


Приятного аппетита! Рецепт паштет из куропатки (или любой дикой птицы) по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.