Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт токана из мяса дикого кабана по-румынски


Рецепт токана из мяса дикого кабана по-румынски

Рецепт токана из мяса дикого кабана по-румынскиСостав блюда
Рецепт токана из мяса дикого кабана по-румынски
Мясо дикого кабана - 1 кг, репчатый лук - 750 г, свиной жир - 100 г, вино - 1 стакан, томатная паста - 2 столовые ложки, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт токана из мяса дикого кабана по-румынски
Заранее замаринованное мясо нарезать кусочками (по 4-5 кусочков на порцию), посолить, поперчить и обжарить в жире. В этом же жире, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту, влить воду (0, 5 л) и, положив в соус обжаренное мясо и чабер, варить около часа при медленном кипении. Когда мясо готово, влить вино и дать вскипеть. Подавать с горячей мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт токана из мяса дикого кабана по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.