Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт козуля, тушеная по рецепту ресторана 'пояна' по-румынски


Рецепт козуля, тушеная по рецепту ресторана 'пояна' по-румынски

Рецепт козуля, тушеная по рецепту ресторана Состав блюда
Рецепт козуля, тушеная по рецепту ресторана 'пояна' по-румынски
Мясо (мякоть от задней ноги козули)-1, 2кг, соленые огурцы - 400г, помидоры - 400 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 100мл, бульон из костей или вода - 2 стакана, чабер - 2 г, белая крупная фасоль - 400 г, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт козуля, тушеная по рецепту ресторана 'пояна' по-румынски
Перебранную и промытую фасоль залить холодной водой, прокипятить 10 минут, слить воду, вновь залить холодной водой и варить до готовности. Предварительно замаринованное мясо обжарить в кастрюле с маслом, влить стакан воды и поставить в духовку. В почти готовое мясо положить очищенные от кожицы и семян тонко нарезанные огурцы и помидоры, сваренную фасоль, чабер, растертый с солью чеснок, перец и немного бульона. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо до готовности. Готовое мясо нарезать порционными кусками и подавать с гарниром, посыпав зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепт козуля, тушеная по рецепту ресторана
05 окт 2007, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.