Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт козуля с овощами (румынская кухня)


Рецепт козуля с овощами (румынская кухня)

Рецепт козуля с овощами (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт козуля с овощами (румынская кухня)
Мякоть задней части козули-1, 2кг, репчатый лук-1 головка, чеснок-5 зубков, растительное масло-150мл, помидоры - 400 г, лук- севок - 300 г, маслины - 80 г, копченая корейка - 80 г, хвосты раков - 20 штук, эстрагон - 1 пучок, красное вино - 0, 4 л, сладкий перец - 5 стручков, острый перец - 1 стручок, чабер, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт козуля с овощами (румынская кухня)
Предварительно замаринованное мясо козули нашпиговать копченой корейкой, посолить, поперчить и обжарить в масле на сильном огне. Уложить обжаренное мясо в глубокую кастрюлю вместе с очищенным луком-севком, очищенными от кожицы и семян и нарезанными помидорами, маслинами без косточек, чабером, растертым с солью чесноком, влить стакан воды и поставить кастрюлю в умеренно нагретую духовку на 50 минут, после чего влить в нее вино, положить отдельно сваренные хвосты раков и довести до готовности. Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить на гарнир, с которым оно варилось. Подавать к столу в горячем или холодном виде, посыпав мелко нарезанным эстрагоном.


Приятного аппетита! Рецепт козуля с овощами (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.