Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт индейка на вертеле (румынская кухня)


Рецепт индейка на вертеле (румынская кухня)

Рецепт индейка на вертеле (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт индейка на вертеле (румынская кухня)
Индейка-4-4, 5 кг, сливочное масло-100 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт индейка на вертеле (румынская кухня)
Обработанную и вымытую индейку обсушить кухонной салфеткой, посолить, поперчить, насадить на металлическое вертело, прикрепить тон кой проволокой и жарить над раскаленными углями около 2-х часов, периодически смазывая сливочным маслом, пока мясо индейки станет мягким. Индейку подавать горячей. На гарнир рекомендуется жареный соломкой картофель или печеные яблоки.


Приятного аппетита! Рецепт индейка на вертеле (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.