Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (румынская кухня)


Рецепт гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (румынская кухня)

Рецепт гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (румынская кухня)
Гусь (или утка) - 1, 6 кг, сливочное масло - 100 г, мука - 50 г, репчатый лук - 100 г, сметана - 200 мл, свежие грибы - 250 г, соль и белый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (румынская кухня)
Обработанную и вымытую тушку гуся разрезать на порционные куски, посолить и обжарить в масле (50 г). В той же посуде, вынув обжаренное мясо, спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести сметаной я 1-2 стаканами теплой воды. Полученный соус процедить на птицу и варить на слабом огне. Тщательно вымытые, тонко нарезанные грибы припустить в масле (50г), положить в мясо и варить вместе до готовности Подавать к столу с горячей мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.