Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт утенок (или гусенок) с капустой по-румынски


Рецепт утенок (или гусенок) с капустой по-румынски

Рецепт утенок (или гусенок) с капустой по-румынскиСостав блюда
Рецепт утенок (или гусенок) с капустой по-румынски
1 утенок, квашеная капуста - 2 кочана, свиной жир (или растительное масло) - 200 г, помидоры - 250 г, перец - 10 горошин, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт утенок (или гусенок) с капустой по-румынски
Обработанного и вымытого утенка натереть солью снаружи и внутри, положить на противень или в кастрюлю с жиром и поставить жарить в духовку, поливая периодически жиром из противня. Когда утенок зарумянится со всех сторон, положить к утенку тонко нашинкованную и слегка отжатую капусту, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, перец, лавровый лист и продолжать жарить до готовности капусты. Подавать в горячем виде с мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт утенок (или гусенок) с капустой по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.