Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)

Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)

Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)
2 цыпленка, сливочное (или растительное) масло - 100 г, чеснок - 2 головки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)
Вымытых цыплят обсушить кухонной салфеткой, посолить, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями 50 минут, медленно поворачивая и периодически смазывая цыплят маслом. Подавать горячими с мамалыгой и чесночным соусом, приготовленным из хорошо растертого в ступке чеснока с солью и разведенного холодной водой (1/2 стакана).


Приятного аппетита! Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.