Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)


Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)

Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)
2 цыпленка, сливочное (или растительное) масло - 100 г, чеснок - 2 головки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)
Вымытых цыплят обсушить кухонной салфеткой, посолить, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями 50 минут, медленно поворачивая и периодически смазывая цыплят маслом. Подавать горячими с мамалыгой и чесночным соусом, приготовленным из хорошо растертого в ступке чеснока с солью и разведенного холодной водой (1/2 стакана).


Приятного аппетита! Рецепт цыплята на вертеле с чесночным соусом (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.