Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт цыпленок под сметанным соусом по-румынски


Рецепт цыпленок под сметанным соусом по-румынски

Рецепт цыпленок под сметанным соусом по-румынскиСостав блюда
Рецепт цыпленок под сметанным соусом по-румынски
2 цыпленка, сметана - 250 мл, мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 120 г, молоко - 1 стакан, белый перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыпленок под сметанным соусом по-румынски
Цыплят разрезать на куски, обжарить в сливочном масле (100 г), сложить в другую посуду, а в оставшемся масле спассеровать муку, добавить разведенную молоком сметану и прокипятить 10 минут. Положить в соус цыплят, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать цыплят с рисом или горячей мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок под сметанным соусом по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.