Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт цыпленок с грибами по-румынски


Рецепт цыпленок с грибами по-румынски

Рецепт цыпленок с грибами по-румынскиСостав блюда
Рецепт цыпленок с грибами по-румынски
1 большой цыпленок или 2 маленьких, грибы - 600 г, растительное масло - б столовых ложек, репчатый лук - 100 г, красный молотый перец -1/2 чайной ложки, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Для соуса: жир - 50 г, мука -1 столовая ложка.

Описание блюда
Рецепт цыпленок с грибами по-румынски
Разделить обработанного цыпленка на порции, посолить, обжарить в горячем масле, подрумянив со всех сторон, и выложить на тарелку. Разогреть в кастрюле масло, поджарить муку, добавить мелко нарезанный лук и, залив водой (0, 5 л), прокипятить соус до готовности, всыпать красный молотый перец. Грибы очистить, тщательно промыть, отделить ножки, шляпки разрезать на 4 части, положить все в соус, посолить, поперчить и варить 30 минут, затем положить цыпленка и варить, пока выпарится жидкость. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. Отдельно можно подать сметану в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок с грибами по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.