Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт плов с курицей по-румынски


Рецепт плов с курицей по-румынски

Рецепт плов с курицей по-румынскиСостав блюда
Рецепт плов с курицей по-румынски
1 курица, репчатый лук - 1 головка, морковь и петрушка - 150 г, сливочное масло-150 г, рис-300 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт плов с курицей по-румынски
Обработанную тушку (желательно жирную) сварить с овощами. Перебранный и промытый рис слегка поджарить в сливочном масле и залить процеженным куриным бульоном (на 1 мерку риса - 2, 5 мерки бульона), посолить, дать вскипеть и положить разрезанную на равные куски курицу. Поставить кастрюлю, закрыв крышкой, в духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде, побрызгав топленым маслом.


Приятного аппетита! Рецепт плов с курицей по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.