Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » В олимпийском Сочи снесены 6 самовольно возведенных объектов, 10 - на очереди. Судьбу еще 226 решает суд


В олимпийском Сочи снесены 6 самовольно возведенных объектов, 10 - на очереди. Судьбу еще 226 решает суд

В олимпийском Сочи снесены 6 самовольно возведенных объектов, 10 - на очереди. Судьбу еще 226 решает судВ городе Сочи снесены уже 6 самовольно возведенных объектов недвижимости, и в ближайшее время по решению суда будет снесено еще 10 многоэтажных строений. Судьба еще 226 объектов решается сейчас в городских судах, сообщает NEWSru Недвижимость.

Последним из снесенных объектов стало семиэтажное здания оздоровительного комплекса "Сон у моря" на прибрежной полосе в Хостинском районе Сочи, самовольно возведенное компанией "Бриз ЛТД", сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника службы судебных приставов города Сочи Сергей Харланов.

Снос этого комплекса начался 12 августа, после принятия соответствующего решения судом Хостинского района. Снос проводился за счет средств администрации Сочи, но все затраты по сносу самозастройщик обязан возместить, отметил замначальника службы судебных приставов.

"Всего за последнее время в Сочи снесено шесть самозастроев, из них четыре одноэтажных здания и два здания более двух этажей", - сообщил Харланов. По его информации, в ближайшее время, согласно решениям судебных органов, будет снесено еще 10 самовольных многоэтажных строений. Всего в судах Сочи в настоящее время находится еще 226 дел по самовольному возведению объектов на территории города-курорта, отметил он.
Источник:
04 окт 2007, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.