Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Скандал вокруг Индианы Джонса


Скандал вокруг Индианы Джонса

Скандал вокруг Индианы ДжонсаВокруг четвертого фильма о приключениях Индианы Джонса разгорелся громкий скандал. Сначала один из актеров второго плана бессовестно раскрыл журналистам сюжет фильма, а затем стало известно о краже у съемочной группы фильма компьютеров и фотографий с площадки.

24-летний актер Тайлер Нельсон был так счастлив, что ему удалось попасть на съемки фильма "Индиана Джонс и Королевство хрустальных черепов", что не преминул поделиться своей радостью с журналистами газеты Oklahoma's Edmond Sun. Причем по ходу интервью актер рассказал в общих чертах о сюжете фильма и красочно описал несколько ключевых сцен.

Продюсеры картины подали на Тайлера в суд, справедливо расценив этот поступок как грубейшее нарушение контракта. Все актеры и работники съемочной группы в обязательном порядке подписывали обязательство о неразглашении любой информации, связанной с фильмом.

Спустя несколько часов после того, как стало известно об урегулировании иска DreamWorks Pictures SKG к Тайлеру Нельсону пресс-атташе кинокомпании Кристин Старк обнародовала информацию о краже у съемочной группы нового фильма об Индиане Джонсе компьютеров и фотографий с площадки. Обстоятельства происшествия не разглашаются: не названы ни место, ни дата происшествия, но, по-видимому, кража произошла недавно. Неудивительно, если похищенные материалы уже в ближайшее время появятся в Интернете. Однако, по сообщению Associated Press, полиция уже арестовала мужчину, который, возможно, связан с похитителями.
04 окт 2007, 14:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.