Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт барашек с эстрагоном по-румынски

Рецепт барашек с эстрагоном по-румынски

Рецепт барашек с эстрагоном по-румынскиСостав блюда
Рецепт барашек с эстрагоном по-румынски
Мясо-1 кг, эстрагон-15-20 пучков, растительное масло- 125 мл, репчатый лук - 1 большая головка, красный молотый перец по вкусу, помидоры - 300 г, винный уксус - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт барашек с эстрагоном по-румынски
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить в горячем масле. В этой же посуде, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить муку и когда мука начнет желтеть, положить красный перец и томатную пасту, влить теплую воду (1 л) и варить на умеренном огне. Перебрать и хорошо промыть зелень эстрагона, положить в соус и прокипятить на сильном огне в течение 20 минут. Затем положить в соус мясо и варить на слабом огне до готовности мяса. Подавать в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт барашек с эстрагоном по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.