Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт чулама из барашка (рагу под белым соусом) по-румынски


Рецепт чулама из барашка (рагу под белым соусом) по-румынски

Рецепт чулама из барашка (рагу под белым соусом) по-румынскиСостав блюда
Рецепт чулама из барашка (рагу под белым соусом) по-румынски
Мясо - 1 кг, репчатый лук - 1 головка, морковь и корень петрушки-125 г, мука-4 столовые ложки, бульон из барашка - 2л, сливочное масло - 150 г, соль и белый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чулама из барашка (рагу под белым соусом) по-румынски
Мясо нарезать порционными кусками (по 2 на порцию) и поставить варить, залив холодной водой с солью. Когда закипит, снять пену и положить лук, морковь и петрушку целиком. Готовое мясо вынуть в другую кастрюлю, процедить бульон и уварить его до 1, 5л. В кипящий бульон положить смешанную с маслом муку, хорошо размешав, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить и варить на умеренном огне около 20 минут. Процедить, залить мясо соусом и варить еще 10 минут. Подавать с мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт чулама из барашка (рагу под белым соусом) по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.