Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт телятина с сельдереем (румынская кухня)

Рецепт телятина с сельдереем (румынская кухня)

Рецепт телятина с сельдереем (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт телятина с сельдереем (румынская кухня)
Грудинка с реберной косточкой - 750 г, растительное масло - 125 мл, сахар - 1 чайная ложка, репчатый лук - 1 головка, томат-пюре - 2 столовые ложки, сельдерей - 750 г, мука - 1 столовая ложка, красное вино - 1/2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт телятина с сельдереем (румынская кухня)
Мясо нарезать на куски (по 2 на порцию), посолить и обжарить в горячем масле. Когда мясо зарумянится, положить в него мелко нарезанный лук, томат-пюре, влить теплую воду (1 л) и смешанное с мукой вино. Варить на умеренном огне. Очищенный и вымытый сельдерей нарезать брусочками, толщиной в 1,5см, обжарить в горячем масле на сильном огне, сложить в кастрюлю, залить соусом от мяса и варить на слабом огне до готовности. В маленькую кастрюльку всыпать сахар-песок, влить ложку воды и поставить на огонь. Когда сахар приобретет светло-коричневый цвет, снять кастрюльку с огня, влить в нее ложку теплой воды и этим жженым сахаром полить сельдерей. В кастрюлю с сельдереем переложить мясо и поставить в духовку на 10 минут. Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт телятина с сельдереем (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.