Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт телятина с горошком по-румынски


Рецепт телятина с горошком по-румынски

Рецепт телятина с горошком по-румынскиСостав блюда
Рецепт телятина с горошком по-румынски
Телятина - 750 г, сливочное масло - 125 г, зеленый горошек - 625г, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт телятина с горошком по-румынски
Мясо (кострец или огузок) нарезать маленькими кусочками (3-4 см), посолить и поперчить. Разогреть в кастрюле масло и поджарить, не подрумянивая, мясо на сильном огне. Когда мясо достаточно ужарилось, уменьшить огонь. Зеленый горошек сварить, опустив в кипящую соленую воду, откинуть на сито и, положив в кастрюлю с мясом, прокипятить в течение 5 минут, а затем варить на слабом огне около 20 минут. Ни мясо, ни горошек не должны потерять свой натуральный цвет. Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт телятина с горошком по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.