Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт железы телячьи жареные по-румынски


Рецепт железы телячьи жареные по-румынски

Рецепт железы телячьи жареные по-румынскиСостав блюда
Рецепт железы телячьи жареные по-румынски
Телячьи железы - 1 кг, мука - 100 г, жир - 150 г, соль и перед по вкусу.

Описание блюда
Рецепт железы телячьи жареные по-румынски
Телячьи железы вымыть, снять пленки, нарезать маленькими (с грецкий орех) кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на слабом огне в разогретом жире. Подавать в горячем виде на закуску.


Приятного аппетита! Рецепт железы телячьи жареные по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.