Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт телятина с кабачками по-румынски


Рецепт телятина с кабачками по-румынски

Рецепт телятина с кабачками по-румынскиСостав блюда
Рецепт телятина с кабачками по-румынски
Мясо-750 г, кабачки в цвету-10-15 штук, репчатый лук- 1 головка, сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 1л, мука - 5 чайных ложек, томатная паста - 5 чайных ложек или помидоры - 10 штук, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт телятина с кабачками по-румынски
Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон и варить на умеренном огне. Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем масле, положить в мясо (когда оно почти готово). Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепт телятина с кабачками по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.