Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт телятина с грибами по-румынски


Рецепт телятина с грибами по-румынски

Рецепт телятина с грибами по-румынскиСостав блюда
Рецепт телятина с грибами по-румынски
Мясо - 750 г, грибы - 1 кг, репчатый лук- 1 головка, сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 1л, мука - 5 чайных ложек, томат- пюре - 5 чайных ложек (или 10 помидоров), зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт телятина с грибами по-румынски
В разогретое сливочное масло положить мелко нарезанный лук, соль, перец и затем нарезанное равными кусочками мясо. Жарить на медленном огне пока на мясе образуется румяная корочка. Добавить муку и томат-пюре (или мелко нарезанные помидоры) и залить мясным бульоном. Очистить, хорошо промыть грибы, ошпарить кипятком, крупно нарезать и положить в мясо. Варить при медленном кипении в течение часа. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт телятина с грибами по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.