Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт рагу по рецепту из телеормана


Рецепт рагу по рецепту из телеормана

Рецепт рагу по рецепту из телеорманаСостав блюда
Рецепт рагу по рецепту из телеормана
Мякоть свинины - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 400 г, рис - 100 г, сладкий перец - 250 г, помидоры - 500 г, чеснок - 5 зубков, сливочное масло - 50 г, зелень петрушки и укропа, острый перец, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рагу по рецепту из телеормана
Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, обжарить в разогретом масле. В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить нарезанные маленькими кубиками перцы, очищенные от кожицы и семян помидоры и чеснок, залить овощи теплой водой (1 л), посолить, поперчить и варить 10 минут. В приготовленный соус положить обжаренное мясо и варить 30 минут. Отдельно разогреть сливочное масло и слегка поджарить, в течение 10 минут, помешивая, вымытый и подсушенный рис, следя, чтобы рис не пожелтел, после чего рис заложить в мясо с соусом, посолить, поперчить (по вкусу можно добавить и острый перец), посыпать мелко нарезанной зеленью и поставить кастрюлю в духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью и украсив отдельно испеченными мелкими помидорами. Блюдо можно готовить и с говядиной или бараниной.


Приятного аппетита! Рецепт рагу по рецепту из телеормана
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.