Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт весеннее блюдо из свинины (румынская кухня)

Рецепт весеннее блюдо из свинины (румынская кухня)

Рецепт весеннее блюдо из свинины (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт весеннее блюдо из свинины (румынская кухня)
Свинина (лопаточная часть или филей) - 750 г, зеленый лук - 6-7 пучков, зеленый чеснок-3-5 пучков, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, уксус - 1 чайная ложка, мука - 35 г, томатная паста-50 г, растительное масло-100мл, зелень укропа, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт весеннее блюдо из свинины (румынская кухня)
Нарезанные длиной в 4 см лук и чеснок положить в кастрюлю, залить кипятком и варить на слабом огне. Нарезанное равными кусочками мясо обжарить в горячем масле и положить в варящийся лук с чесноком. Пока варится мясо, приготовить соус: нагреть масло, положить в него муку и красный молотый перец, развести овощным бульоном (300мл), добавить уксус и томатную пасту, соль и прокипятить. Заправить соусом мясо, положить мелко нарезанную зелень укропа и уварить на слабом огне, пока соус загустеет (как жидкая сметана).


Приятного аппетита! Рецепт весеннее блюдо из свинины (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.