Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт токана по рецепту из хунедоары


Рецепт токана по рецепту из хунедоары

Рецепт токана по рецепту из хунедоарыСостав блюда
Рецепт токана по рецепту из хунедоары
Мякоть свинины - 750 г, репчатый лук - 800 г, растительное масло- 100мл, красный молотый перец- 1/2 чайной ложки, чеснок - 50 г, сметана - 200 мл, горчица и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт токана по рецепту из хунедоары
Мясо нарезать маленькими кубиками (2см3), посолить и обжарить в нагретом масле. Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный лук и тушить до готовности. В мягкое мясо положить чеснок и красный молотый перец, горчицу и сметану и варить около 30 минут. Подавать в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт токана по рецепту из хунедоары
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.