Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем (румынская кухня)


Рецепт копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем (румынская кухня)

Рецепт копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем (румынская кухня)
5 копченых свиных рулек и голяшек (со шкуркой), квашеная капуста-1 кочан, капустный рассол-250 мл, томатная паста- 50 г, картофель - 1 кг, жир-75 г, помидоры - 5 штук, сладкий перец - 1 стручок, перец горошком по вкусу.

Описание блюда
Рецепт копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем (румынская кухня)
Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, на капуст)' уложить копченые рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты.


Приятного аппетита! Рецепт копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.