Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт токитура по-олтянски


Рецепт токитура по-олтянски

Рецепт токитура по-олтянскиСостав блюда
Рецепт токитура по-олтянски
Свинина (окорок или лопаточная часть) - 750 г, свиной жир - 100 г, репчатый лук - 3 головки, чеснок - 10 зубков, перец по вкусу, помидоры - 400 г, сладкий перец - 2 стручка, острый перец - 2 стручка, белое вино - 200 мл, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт токитура по-олтянски
Мясо нарезать маленькими кубиками (по 30 г), посолить и обжарить в растопленном жире со всех сторон. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, затем очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры, нарезанные соломкой сладкие перцы, посолить, поперчить, добавить (по вкусу) острый стручковый перец и стушить в собственном соку в течение 15 минут, после чего влить вино и дать вскипеть. Подавать в горячем виде с мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт токитура по-олтянски
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.