Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт поросенок молочный на противне (румынская кухня)


Рецепт поросенок молочный на противне (румынская кухня)

Рецепт поросенок молочный на противне (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт поросенок молочный на противне (румынская кухня)
Молочный поросенок, свиной жир- 150 г, растительное масло-150мл, 2 лимона, перец-5 г, соль-40-50 г.

Описание блюда
Рецепт поросенок молочный на противне (румынская кухня)
Поросенка тщательно очистить, опалить на огне в тех местах, где осталась щетина, вымыть холодной водой и обсушить кухонным полотенцем. Натереть поросенка внутри и снаружи лимоном, посолить и поперчить. В подходящий противень положить поперек деревянные перекладины и уложить на них поросенка (чтобы не прилипал ко дну противня) спинкой вверх и согнув ему ножки. Смазать поросенка свиным жиром, смешанным с растительным маслом, и поставить в духовку. Периодически поливать поросенка жиром с противня, пока не образуется румяная корочка. Держать в духовке 2-2,5 часа, до готовности. Подавать, выложив на блюдо, с разными гарнирами: пюре из каштанов, картофельные крокеты.


Приятного аппетита! Рецепт поросенок молочный на противне (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.