Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт медальоны под сметанным соусом (румынская кухня)

Рецепт медальоны под сметанным соусом (румынская кухня)

Рецепт медальоны под сметанным соусом (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт медальоны под сметанным соусом (румынская кухня)
Мякоть свинины (филей) - 750 г, растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 75 г, мука - 100 г, лимонный сок - 100 мл, мясной бульон или вода - 1л, сметана - 250 мл, белый хлеб - 10 ломтиков, соль и белый молотый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт медальоны под сметанным соусом (румынская кухня)
Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), слегка отбить, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле. В другой кастрюле вскипятить бульон или теплую воду, положить смешанную с маслом муку и, все время, мешая, варить 10 минут при слабом кипении, до получения загустевшего соуса. Соус процедить через мелкое сито на мясо, добавить свежую сметану, и варить все вместе еще 20 минут, затем влить лимонный сок и снять с огня. Поджарить гренки на сливочном масле. При подаче на стол мясо положить на гренки и залить соусом. На гарнир рекомендуется подавать отваренный рис.


Приятного аппетита! Рецепт медальоны под сметанным соусом (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.