Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт медальоны с помидорами по-румынски


Рецепт медальоны с помидорами по-румынски

Рецепт медальоны с помидорами по-румынскиСостав блюда
Рецепт медальоны с помидорами по-румынски
Мякоть свинины (окорок или филей) - 750 г, растительное масло - 75 мл, сливочное масло - 50 г, репчатый лук - 2 головки, помидоры - 500 г, вино - 1/2 стакана, мука - 2 столовые ложки, белая булка -10 ломтиков, томатная паста - 1 столовая ложка, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт медальоны с помидорами по-румынски
Мясо нарезать одинаковыми ломтиками (по 2 ломтика на порцию), посолить, отбить как для шницеля, обвалять в муке, обжарить в разогретом в кастрюле масле и переложить в другую посуду. В этом же масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту и очищенные от кожицы и семян помидоры, затем положить обжаренное мясо и варить на слабом огне. Посолить, поперчить, влить вино, а когда мясо станет совсем мягким, добавить мелко нарезанную зелень укропа и свежее сливочное масло. При подаче на стол каждый кусок мяса положить на поджаренный в масле ломтик булки, залить соусом, а рядом выложить гарнир: рис, жареный картофель и т.д.


Приятного аппетита! Рецепт медальоны с помидорами по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.