Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт шницель из свинины с лимонным соусом (румынская кухня)


Рецепт шницель из свинины с лимонным соусом (румынская кухня)

Рецепт шницель из свинины с лимонным соусом (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт шницель из свинины с лимонным соусом (румынская кухня)
Мякоть свинины (окорок) - 750 г, растительное масло- 100 мл, мука - 75 г, мясной бульон или вода - 0,5 л, сметана - 200 мл, сок с большого лимона, соль и белый молотый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт шницель из свинины с лимонным соусом (румынская кухня)
Мясо нарезать ломтиками (по 2 на порцию), отбить, посолить, обвалять в муке, поджарить в горячем масле и переложить в другую кастрюлю. В оставшемся масле поджарить муку, развести бульоном или теплой водой, прокипятить 10 минут и процедить на шницель. Посолить, поперчить, полить сметаной и лимонным соком и прокипятить еще 10 минут. Подавать с гарниром из отваренного риса или с картофельным пюре.


Приятного аппетита! Рецепт шницель из свинины с лимонным соусом (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.