Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт котлеты натуральные по-гайдуцки

Рецепт котлеты натуральные по-гайдуцки

Рецепт котлеты натуральные по-гайдуцкиСостав блюда
Рецепт котлеты натуральные по-гайдуцки
Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, растительное масло - 100 мл, квашеная капуста - 1 кочан, копченая корейка - 125 г, рис - 100 г, сметана - 200 мл, бульон из костей - 1л, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт котлеты натуральные по-гайдуцки
Котлеты посолить и обжарить с обеих сторон в нагретом масле. Мясо вынуть, а в оставшемся масле поджарить хорошо отжатую, крупно нарезанную капусту. Вымытый рис ошпарить кипятком и, слив воду, положить его в капусту, залить бульоном, посолить, поперчить и варить при слабом кипении, не перемешивая. Корейку нарезать ломтиками, слегка обжарить и выложить на мясо. Подавать на стол, уложив на блюдо котлеты с корейкой, а на гарнир - готовую капусту с рисом и сметаной. Мясо можно зажарить целым куском в духовке и нарезать на порции перед подачей на стол.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты натуральные по-гайдуцки
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.