Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » » » Прокремлевскую молодежь пустили на Манежную площадь: "Все идет по Плану!"


Прокремлевскую молодежь пустили на Манежную площадь: "Все идет по Плану!"

Прокремлевскую молодежь пустили на Манежную площадь: "Все идет по Плану!"В центре Москвы на Манежной площади проходит массовый митинг прокремлевских молодежных движений: около 4000 активистов собрались послушать молодых кандидатов в депутаты Госдумы от парии "Единая Россия" (по данным правоохранительных органов, 7 тысяч человек). В начале, как сообщает "Маяк", митингующих бодрил рэп: "Сильная Россия - патриоты новой эры! Молодая гвардия - мы не теряем веры!"

В акции под лозунгом "Все идет по Плану!" - участвуют активисты организаций "Молодая гвардия", "Наши", "Россия Молодая" и "Новые люди", сообщает радио "Свобода".

С этой акции начинается агитационная кампания Молодежных избирательных штабов "единороссов" по всей стране. На акции молодые люди в очередной подтвердят свою преданность курсу нынешнего президента, который недавно получил название "План Путина", напоминает "Эхо Москвы". Над площадью развеваются лозунги: "Преемник - это я!", "Мое время - моя страна!", "Верим в Россию!", "Верим в себя!".

Основные лозунги, как сообщает "Маяк", выражают чаяния и надежды молодежи: о качественном образовании, о достойной работе и зарплате. Служба в армии должна стать почетной обязанностью. Здравоохранение - достойным и своевременным. Возможность приобрести жилье - не к пенсии, а к моменту создания молодой семьи.

Как отмечает "Интерфакс", сегодняшним митингом прокремлевские молодежные движения заявили о начале предвыборной кампании молодежных штабов партии "Единая Россия".
"Это первое мероприятие, где мы целенаправленно стараемся объяснить молодежи, что такое "План Путина", - сказал на митинге координатор движения "Молодая гвардия" в Уральском федеральном округе Руслан Гаттаров.

Охрану правопорядка на митинге обеспечивали 300 человек, в их числе - сотрудники УВД города Москвы, бойцы ОМОН и служащие Внутренних войск.
Митинг был санкционирован московскими властями. Происшествий не зафиксировано.
03 окт 2007, 16:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.