Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Бен Аффлек обвиняет Джей-Ло в своем творческом провале


Бен Аффлек обвиняет Джей-Ло в своем творческом провале

Бен Аффлек обвиняет Джей-Ло в своем творческом провалеГолливудский красавчик Бен Аффлек сделал массу опрометчивых шагов и в кино, и в личной жизни. В частности, он считает, что роман с Дженнифер Лопес едва не погубил его карьеру. Однако он надеется, что его режиссерский дебют, фильм "Прощай, детка, прощай" (Gone Baby Gone) будет иметь большой успех.

"Для меня быть режиссером – вещь более реальная, нежели быть в кадре, – говорит 35-летний Аффлек в интервью журналу Details. – Если вам не нравится мое кино, я оказываюсь тем парнем, которого можно раскритиковать в пух и прах. Но держу пари, мой новый фильм понравится и зрителям, и критикам".

По мнению Бена, занятие режиссурой поможет ему выбраться из колеи провалов. Под провалами он подразумевает некоторые свои предыдущие работы и громкий роман с Дженнифер Лопес. "Роман с Джен явно не пошел на пользу моей карьере", – утверждает Аффлек. Напомним, что любовная история длилась с 2002 по 2004 год, в ней фигурировали огромные бриллианты, бурные выяснения отношений и как следствие –громкие скандалы. "Все что происходит с актером, благодаря таблоидам становится известно всему миру. А это не может не сказаться на профессиональной карьере. Я оказался в неудачном, двойственном положении, в то время как СМИ преимущественно раздували из мухи слона и просто придумывали неприличные подробности. Я стал прекрасным материалом для повышения продаж разных изданий. Разумеется, я заплатил за это определенную цену".
 
"Все что происходит с карьерой любого актера – это непрекращающийся поток информации таблоидов, которые способны разрушить все в один миг. Таблоиды и Интернет повсюду. Благодаря этому роману я начал ощущать себя тем, кем хотели бы меня видеть читатели различных журналов. Я очутился в тени кого-то, кто забирал на себя большую часть внимания. Я попросту был очередным материалом для неплохой продажи журналов. И хочу сказать, что я успел поплатиться за это".

"Я расцениваю этот фильм ("Прощай, детка, прощай") как один из поворотных моментов моей жизни и моей карьеры, – говорит супруг актрисы Дженнифер Гарнер и отцец малышки Вайолет. – У меня много надежд. Очень хочу, чтобы это сработало. Ужасно хочу. Я имею в виду реакцию публики, когда фильм появится на 2800 экранов кинотеатров. Меня это немного смущает".

"Знаете, я буду очень удивлен, если через пару лет обнаружу, что я по-прежнему проживаю в Лос-Анджелесе. С профессиональной точки зрения это не совсем хорошо, это трудно. Но существуют вещи поважнее моей работы".
03 окт 2007, 14:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.