Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Женская грудь.


Женская грудь.

Женская грудь.Зародышу еще только один месяц, а у него уже развился грудной холмик — небольшое уплотнение кожи, на кото­ром появятся крохотные «сосочки»: это будущие молоч­ные протоки грудной железы. Настоящий сосок форми­руется на четвертом месяце развития плода.
 
И природа иногда ошибается: грудь — не такое уж и редкое явление, хотя отсутствие одной или обеих грудей практически не встречается. Приблизительно 5% японок и 0,4% англичанок наделены дополнительной грудью, но более точными данными о распространении этого явления наука не располагает. У знаменитой Анны Болейн было три груди.
 
Дополнительную грудь очень просто перепутать с ро­динкой, так как ее сосок может быть расположен под грудью, под мышкой или в паху. Иногда природа наделяет женщину добавочными соска­ми. Они располагаются по линии от груди до лобка, про­ходя через область живота. Встречаются слу­чаи полного отсутствия сосков.
 
Сосок может быть втянут внутрь, что проявляется еще в период полового созревания и не имеет никаких от­рицательных последствий.
03 окт 2007, 09:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.