Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт говядина по-охотничьи (румынская кухня)


Рецепт говядина по-охотничьи (румынская кухня)

Рецепт говядина по-охотничьи (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт говядина по-охотничьи (румынская кухня)
Говядина (филей)-750 г, растительное масло-100мл, репчатый лук - 2 головки, 1 морковь, бульон из костей - 500 мл, мука - 2 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка, горчица - 1/4 чайной ложки, 1 лавровый лист, макароны - 250 г, копченая корейка - 50г, вино - 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина по-охотничьи (румынская кухня)
Мясо зачистить от сухожилий, нашпиговать копченой корейкой, посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать нарезанные ломтиками лук и морковь, посыпать их мукой, размешать, залить вином, положить горчицу и влить бульон из костей, посолить сложить в соус мясо и варить 30 минут. Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить в кастрюлю. Соус процедить, добавить лавровый лист и сахар и прокипятить еще 10 минут, после чего залить им нарезанное мясо. Отварить макароны, опустив их в подсоленную кипящую воду. Слить воду, остудить, полить растопленным горячим маслом и подавать на гарнир к мясу.


Приятного аппетита! Рецепт говядина по-охотничьи (румынская кухня)
02 окт 2007, 21:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.