Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Кэмерон Диас одержала две победы в суде


Кэмерон Диас одержала две победы в суде

Кэмерон Диас одержала две победы в судеКэмерон Диас, звезда фильмов "Ангелы Чарли" и "Все без ума от Мэри", одержала две судебные победы в деле против фотографа Джона Руттера. Во-первых, она получит компенсацию за моральный ущерб, нанесенный тяжбой, во-вторых, судья отклонил встречный иск фотографа к актрисе, сообщает Associated Press. Сумма, которая присуждена Диас, не разглашается.

Кэмерон Диас подала первый иск против Джона Руттера в 2003 году после того, как он попытался продать ей за 3,5 миллиона долларов ее собственные фотографии. Руттер предложил актрисе выкупить материалы фотосессии, для которой она снималась обнаженной в возрасте 19 лет в 1994 году. Он угрожал, что в противном случае обнародует снимки.

Суд длился около двух лет. В 2005 году Руттера осудили почти на четыре года тюрьмы за подделку документов, лжесвидетельство и попытку кражи. После приговора суда адвокаты Руттера подали встречный иск против Диас, в котором ей вменялось в вину нарушение условий контракта и мошенничество. www.Lenta.ru
05 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.