Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе


Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе

Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусеСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе


Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе
Очищенную и промытую рыбу опускают в горячий овощной бульон, добавляют масло, зелень. Тушат рыбу в кастрюле с закрытой крышкой при слабом огне 10 минут. Готовую рыбу раскладывают в посуду, посыпают зеленью, украшают кусочками моркови. Подают с отварным картофелем. Из бульона готовят соус, загустив его мукой, разведенной сливками.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная в сливочном соусе
01 окт 2007, 20:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.