Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт рыба, тушенная в томате с овощами


Рецепт рыба, тушенная в томате с овощами

Рецепт рыба, тушенная в томате с овощамиСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная в томате с овощами


Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная в томате с овощами
Тушки щуки, трески, макрели необходимо предварительно обработать трехпроцентным уксусом или лимонной кислотой для удаления специфического запаха. Тушки нарезают порционными кусками с кожей, но без костей, укладывают в глубокий противень или сотейник на слой полуготовых овощей. Слои рыбы и овощей чередуют. После закипания рыбы на поверхности плиты противень или сотейник ставят в духовку, где она доводится до окончательной готовности.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная в томате с овощами
01 окт 2007, 20:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.