Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Открытие салона красоты "Тет-а-теТ" в г. Белая Калитва


Открытие салона красоты "Тет-а-теТ" в г. Белая Калитва

Открытие салона красоты "Тет-а-теТ" в г. Белая КалитваВ эти выходные в нашем городе произошло грандиозное и радостное событие – на улице Калинина, напротив магазина «Лимпопо», открылся новый современный салон красоты «Тет-а-тет». Но что же здесь грандиозного и радостного?
А то, что владелице салона, Бухарь Юлии Сергеевне, удалось собрать под своей крышей коллектив опытных мастеров: парикмахеров, специалистов по маникюру, косметолога, с которыми она давно работала и уверена в том, что они ее не подведут и ей не придется краснеть перед клиентами.
Идея создания салона красоты возникла у Юлии давно. Она сама работала парикмахером, в салоне и на дому, набираясь опыта и знаний. И когда этот момент насупил, она приступила к решительным действиям.Открытие салона красоты "Тет-а-теТ" в г. Белая Калитва
Ремонт помещения длился больше года, потому что ей хотелось, чтобы в этом салоне было уютно и красиво. И она добилась этого. Вы сами можете убедиться в этом, посетив «Тет-а-тет». Мягкие цвета окраски стен, оригинальные дизайнерские решения создают впечатление домашнего уюта и ожидания чуда, а современное оборудование вселяет уверенность в том, что чудо обязательно произойдет.
На вопрос о том, почему салон так называется, Юлия ответила, что перебирали кучу всевозможнейших названий. Искали подходящие варианты в Интернете, спрашивали у друзей и знакомых. А однажды она вспомнила, что у бабушки были духи, которые назывались «Тет-а-тет». Это были страшно дорогие и редкие духи, но их волшебный и  таинственный аромат она помнит с детства. И название салона было тут же утверждено - «Тет-а-тет». Волшебство, таинственность, индивидуальность подхода и внимание будущим клиентам обеспечены.
В «Тет-а-тет» можно провести целый день: посетить косметолога, принять душ, сделать стрижку, маникюр, педикюр и еще много чего, что помогает людям находиться «в форме». Кроме парикмахерского зала, комнат маникюра, косметолога и душевой, здесь есть «комната спокойствия», где клиент может отдохнуть на удобном диване, ожидая когда впитается маска, высохнет лак, да и просто так посидеть.
В наш век технического прогресса все стремительно развивается, не отстает и область косметологии и парикмахерского дела. Мастера в «Тет-а-тет» не работают по-старинке, постоянно обучаются всему новому, что появляется в области человеческой красоты и успешно внедряют новшества в свою работу. Новые разработки вместе с личным мастерством приносят прекрасные плоды – клиент доволен. А это и есть главная цель их работы – дарить людям радость и уверенность в своей неотразимости.
Так что, уважаемые читатели, если вы хотите получить замечательную стрижку, сногсшибательный маникюр или начать наконец-то по настоящему ухаживать за своей кожей, согнать морщины и освежиться – вам прямая дорога в «Тет-а-тет». А цены там вполне подходящие, так как при составлении прейскуранта учитывался средний уровень заработной платы в нашем городе.  У нас, как говорится, не Москва.
Приходите и становитесь красивыми!
08 окт 2007, 23:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.